Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Пересматриваю серию Блича, одну из филлерных, где зампакто Бьякуи устроило погром. Ахаха, блин, мне прям вспомнился фанфик, где из-за какой-то очередной научно-реяцовской фигни капитан шестого отряда – rokuban tai taicho, блин, грозный невозмутимый гордый Кучики Бьякуя вернулся в свой подростковый возраст, когда он был, по сути, Дейдарой: чуть что – взрыв! :lol: Рана, кажется, говорила про юриков что-то про верибельных подростков? Подросток-Бьякуя с реальной силой своей взрослой версии это: «Банкай! Банкай! У меня есть банкай! О-о-о!!! Банкай! Да я чертовски крут!!!» А банкай – это ведь очень редкая и крутая штука, достигшие банкая вписывают свои имена в историю... и вот эта сила попала в руки безголового подростка, который тащится от собственной крутизны :facepalm: А Йоруичи над ним и прикалывается: «Ха-ха-ха! Что, Бьякуя-бо, это всё, что ты можешь? С таким наследником клан Кучики ожидает падение!», «Ах ты чёртова кошка!!! Ну погоди-и-и... я тебе сейчас покажу!», «Ха-ха-ха-ха! Клан Кучики будет повержен!» :lol: Боже, сколько лет назад я упарывалась Бличом? Года три-четыре, наверное.

Пока пересматривала, попался момент, где Сенбонзакура перешёл на второй уровень высвобождения и послал все эти стальные лепестки сакуры на Ашисоги Джизо. И мне прямо вспомнились времена, когда я не знала, что такое Интернет, но уже смотрела некоторые серии Блича с субтитрами. И вот это ちれ я тогда слышала совершенно точно как «тшире», боже, это даже латиницей не напишешь. Блин, так забавно х) «Цвети, Сенбонзакура» оказалось совсем не «тшире», а «чире» :laugh: Хотелось бы найти те листочки бумаги, куда я записывала фонетический ряд, который удавалось различить за нарутовской озвучкой, но у меня стойкое подозрение, что они давно сгнили в мусорном баке. Хм, меня давно не было в фэндоме Блича. Может, сунуться туда да поискать всякие фики про зампакто – уже единственное, что мне в этом каноне интересно?

Пока писала это всё, вспомнилось ещё кое-что из тех времён. Это, в принципе, было довольно распространено в нашей среде. Naruto и Bleach были титанами аниме-мира, две масштабные саги, набравшие огромную популярность, постоянно боровшиеся за первые места в рейтинге Джампа, и так как это сёнэн, законы жанра порой заставляли эти истории параллелить. Главные герои – справедливые на всю голову – есть. Десятка чокнутых классных злодеев – есть. Причём в обеих историях именно по десять! И в каждой этими ребятами воспользовался самый главный гад! Неудивительно, что я-подросток считала, мол, без Naruto нет Bleach и без Bleach нет Naruto. Народ параллелил примерно так: Наруто – Ичиго, Саске – Исида, Хината – Иноуэ, Сакура – Рукия, Дейдара – Гриммджоу, Сасори – Улькиорра… Судя по дальнейшему сюжету, Ичимару Гина вполне можно было бы спараллелить с Итачи. Это сейчас я понимаю, что это две разные истории с очень разными персонажами, но твою мать :lol: Было весело.

Я досмотрела эту серию! Забимару – оба – наказаны за то, что взорвали весь Исследовательский Отдел, хотя виноваты были не они – лейтенантские зампакто, – а мечи их капитанов: Сенбонзакура Кучики Бьякуи и Ашисоги Джизо Куротсучи Маюри. Теперь у Забимару куча бумажной работы)) И винят во всём их, совсем не капитанских ребят! У-у-у-у… Как же они злы. Думают, мол, Сенбонзакура и его хозяин – как небо и земля. Ведь они не знали, что Сенбонзакура такой вспыльчивый и нетерпеливый! Ожидали нечто типа Бьякуи – спокойствие, невозмутимость, аккуратность. Ахахаха! Чё-ё-ёрт…
Забимару:
– Кто ж знал, что Сенбонзакура такой вспыльчивый…
– Ага, после него хоть трава не расти.
– Блин, они с хозяином – небо и земля!
И Кёраку такой довольно:
– Не-е-е, от настоящего капитана Кучики он ушёл недалеко. Особенно тем, что не стесняется в средствах.

изображение

И Укитаке такой поддакивает:
– Это верно. Действительно, в детстве Бьякуя был довольно вспыльчивым ребёнком.

изображение

– Нахал был тот ещё…

изображение

– Никому покоя не давал.

изображение

И Забимару со своим хозяином просто в шоке :lol: Их идеал, их кумир, их пример для подражания, человек, которого они хотят превзойти и однажды одолеть в честной схватке, глава клана Кучики, одной из четырёх благородных семей Сейрейтея, капитан шестого отряда, да и просто их начальство – оказался совсем-совсем не таким, каким его все считают х)
Ведь выросло-то вот это:

изображение

P. S. Впервые за долгое время притащила в дайри скрины. Хм. Надо будет поискать ещё прекрасных кадров с Бьякуей. О, их будет много. Правда, воскресенье уже заканчивается.

@темы: о любимой обо мне, я смотрю, я счастлива