Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Я съездила в Китай и поняла, что как-то легко отпала от дайрей. Да, в определённый момент мне стало интересно, что же тут происходит, какие у всех новости, но это перестало быть ежедневной потребностью: считаю, это хорошо.

Я сейчас в Москве, до этого побывала в Екатеринбурге, вскоре побываю в Питере, и я могу назвать себя счастливой, да, ибо увиделась со всеми своими солнышками, а с некоторыми встречи только предстоят (правда, это чуть-чуть мандражит, меня всегда мандражит перед таким), но, кажется, скоро настанет момент, когда мне захочется тишины и покоя, потому что я не Пакура, я не экстраверт, я не могу круглые сутки общаться с людьми, я Сасори, который запирается в своей мастерской и «нет, ко мне нельзя!»

Я предчувствую, что после такого яркого лета: диссертация, Китай, выпускной, Екб, Мск, Спб, переезд — приступить к работе в Анадыре мне будет сложно, это будет такой конкретный контраст отдыха, свободы, безрассудства и приятных хлопот — с буднями и рутиной, шо песец.

Мы таки сделали Алиц лучший в мире отпуск! Мы молодцы! :heart:

Я давно ничего не писала, вот реально, вдохновение как отрезало. Надо тихонечко всё вернуть. Муза любит, когда её носят на руках х)

@темы: я счастлива, о любимой обо мне, на просторах реальности