Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Я немного разучилась дедлайнить так, как дедлайнила раньше О.о Да, я ленивая задница, но так как Сасори жисть научила меня хоть немного планировать всё наперёд и успевать намного больше обычного, а значит, и отдыхать (по-настоящему) больше — моя выносливость понизилась О.о я больше не могу написать 70 страниц за день, я больше не могу запомнить 40 страниц за ночь, мне стало удобнее работать постепенно-понемногу или просто обрабатывать то, что сделано давным-давно, просто надо привести всё в надлежащую форму.

Раньше такое было только тогда, когда я делала что-то ради пусть скупой, но похвалы от человека, которого уважаю/восхищаюсь/иное, или просто ради чувства гордости за себя.

Я разучилась дедлайнить! Надо научиться :lol:

И вот вчера вроде бы был дедлайн, но чувства дедлайна не было, несмотря на то, что я всё-таки отказалась от занятия по японскому, пусть даже оно было последним: просто я готовилась к предзащите(( Ну, предзащита прошла более чем норм, я всем понравилась, моя тема вызвала живое обсуждение между преподами, я уверенно ответила на все вопросы (да, да, я смог!), мне дали несколько хороших рекомендаций, моя научная руководитель мной довольна...

Божечки мои, подумать только, я смог :lol: Раньше такое было только с двумя курсовыми и дипломом, остальные все были провалом, несмотря на норм оценки в зачётке. Первая курсовая была на первом курсе, когда не существовало Антиплагиата, а я, не зная толком, как писать курсачи, соединила воедино две статьи про Вильфредо Парето (о, как можно забыть этого итальянского социолога-фашиста! он относил людей к преступникам, судя их по форме черепа!) и с уверенностью выдала это за курсач :lol: А второй курсач был коротким маркетинговым исследованием о ныне закрытой «Золотой Птичке». Правда, я тогда ещё не умела выступать и получила 4))) И диплом. Оооо. Это был кайф! Говорить то, в чём уверена на 100%, видеть, что тебе верят, и знать, как прекрасно ты выглядишь в этот момент!))) В общем, это одно из моих хороших воспоминаний.

Надеюсь, диссертация станет такой же :heart:

@темы: я счастлива, на просторах реальности, о любимой обо мне, творю и вытворяю