Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Есть у нас такой парень, Клим. Ещё когда я была студентом на бакалавриате, его знали все: ещё до поступления в университет он вёл какие-то группы, участвовал в аниме-пати, что-то организовывал, никогда не сидел на месте, во время учёбы продолжал это дело, плюс ставил все танцевальные номера восточного факультета на Студвесну, а востфак — в мою учёбу был бессменным победителем этого мероприятия. Чёрт, а моя сестра о Климе помнит только то, как он её пристраивал в рисунок танца: «Эй, девочка в синем!» Девочка в синем очень хорошо Клима запомнила :laugh: Он жёсткий препод танцев. Вщ.

Ну, и ещё он двоюродный брат моей одногруппницы, Юли Т., а сейчас работает там, где я учу японский и английский, преподавателем китайского.

Да я за время учёбы с ним ни словечком не перемолвилась! О_о Это факт: ноль слов. Когда меня поймала Юлина подруга и захотела познакомить с Климом, я, вдруг застеснявшись, попросту сбежала :facepalm: И вот сегодня Клим легко и просто со мной заговорил, будто бы вечность меня знал О_о На «ты», очень свободно, при этом ничуть не задев. Есть предположение, что он просто знаком со мной заочно. Может, Юля ему что-то говорила (я всё-таки не раз её выручала), может, сам что-то слышал, но учитывая, что я толком нигде не участвую, а просто учусь и хожу туда-сюда, верится в это с трудом.

С другой стороны, я ухитрилась влюбить в себя парня, который просто часто видел меня в универском корпусе о.о Я не то чтобы делаю из этого всего событие, но блин, я бы хотела тоже уметь общаться столь непринуждённо, заражая этой непринуждённостью собеседника х))

Определённо, от Юли узнал. Мы с ней по социологии недавно списались-созвонились. Ну, как недавно... Пару недель назад.

P.S. Что-то я совсем утонула в реале. Надо бы вернуться к фэндомностям... Давно их у меня не было))

@темы: будничные будни, на просторах реальности, о любимой обо мне