07:05 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
У меня болит голова, мне надо куда-нибудь пожаловаться.

Я не понимаю, как все те незнакомые люди, с которыми я никак не связана, меня находят и комментируют. Я давно неактивна в разных группах, вк у меня сугубо для общения. Откуда вы все берётесь, люди? Со своей рекламой, со своими розыгрышами, да на один и тот же мой пост за пару дней пришло два комментария от совершенно незнакомых мне чуваков, притом что пост старый. Честно, это немного раздражает.

* * *

Весь день вчера занималась дисером, сделав часовой перерывчик на сериал, а в итоге ночью, когда легла спать, полчаса не могла уснуть, потому что мне активно фанонились сасопаку, я прижимала ладони к щекам, махала руками, пряталась под одеяло и вообще вела себя, как влюблённая дурочка :lol::facepalm: Зато мне было хорошо х) После дацанов, которые то ли вдохновляют меня, то ли уже как кость в горле, упасть в ОТПшку было раем :heart: Потом резко пришла мысль: «Так, тебе завтра рано вставать. Спи. Побудь влюблённым Сасори... — режим сменился: — Хватит думать о Пакуре. В науке она тебе всё равно не поможет. Спи. Спииии!»

Зашла онлайн, посмеялись с подругой над этим, в итоге я всё-таки уснула пораньше. Ничего не снилось, что в последнее время странно.

Я вообще поставила себе цель: к 1 июня добить черновик дисера, кинуть это всё научруку и — и уже спокойнее продолжать работу по вычитке, вычистке, оформлению, рецензированию и т.д. Так что внутренние Акацки мне в помощь, у меня миссия ранга S. Хотя блин, единственное, что Акацки делают, это отвлекают меня от работы и становятся отдохновением для души :lol: Особенно сейчас, когда я голодная, у меня болит голова, я уже какой день глушу это всё таблетками, у меня нет аппетита, хотя еда есть, меня окончательно достали незнакомцы из вк (но я принципиально не закрываюсь), я позавчера импровизированно, пойдя у лени на поводу отказалась от занятий по английскому и японскому, и хотя все говорят, какая я молодец, никакая я не молодец.

Ладушки.

Где мой внутренний Сасори?

...

Нет, я хочу прокрастинировать, я буду писать сюда всё, что в голову придёт! Ну, например, вчера я работала с картой Бурятии, и это было так классно, представлять, что ты Сасори, который готовится к миссии и работает с картой *___* Ну, я понимаю, что подобное актёрство — глупо, что я никакой не Сасори, что я — дохляк, зато добрый, а не жестокий, но... мать, это так поддерживает х))

Вообще как я работала над диссертацией? Я тупо собирала материал. Работала с газетами нужных мне лет, закопалась в архивы, проводила интервью, которые записывала на диктофон, скачивала с Интернета подходящие мне по теме научные статьи, выискивала то, чего в Интернете нет, по библиотекам, покупала на диссеркате диссертации (конкретно по моей теме, конечно, ничего не нашлось, но около-около были, оттуда вытянула уже немного интересного), всё складывала в папку, раскидывая по годам, и постепенно в голове сформировалась примерная картина. И я ничего не записывала в полноценный текст. Всё в голове и всё примерно, осталось только записать. Так что ни фига я не молодец, что не записывала, благо я уже пробежалась по куче материала и знаю, что, где, когда и как.

Но меня окружают совершенно прекрасные люди, за что я им безумно благодарна :heart::heart::heart:

А ещё надо прогенералить дома перед приездом мамы 3 июня. Не люблю уборку, будь моя воля и будь у меня деньги, я бы вообще наняла домработницу... :shy:

Пока я дописала этот пост, таблетка подействовала: голова перестала болеть и, кажется, вернулись капли аппетита. Хм, это хорошо х)) Главное сделать усилие воли и упасть не в Сасори, Сасори/Пакуру, Акатсуки, мир шиноби, посты дайри, посты вк, перечитывание старых переписок с подругами — а в дисер. М-да.

Где мой внутренний Сасори?..

@темы: Сасори/Пакура, будничные будни, на просторах реальности, о любимой обо мне, размышления, тоска-печаль

URL
Комментарии
2017-05-27 в 18:07 

Key Lo
Наверно, твои посты всегда актуальны потому тебя и находят)))
У нас в Украине ВК теперь заблокирован так что давай подумаем как общаться )))

2017-05-27 в 18:18 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Key Lo, может быть)))
Ох ты ж блин о.о Украина. Давай подумаем)) Надо так, чтобы тексты можно было пересылать))

URL
     

Шторм в тихой гавани

главная