Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Вчера был довольно продуктивный день, я много успела, много сделала, встретила немало старых знакомых, вообще выполнила все планы на день (учитывая, что то, что, как я считала, я не сделала, я, оказывается, и не могла сделать по причине отсутствия ключевого ресурса) — и наивно понадеялась, что сегодня будет так же, но неразумная лень меня одолела, потому что вместо работы мне захотелось писать фанфики, пусть даже я не знала, по какой теме, о ком и как… а в итоге приехала домой и упала поспать на полчаса.

Мне приснился дом, похожий на мой собственный, в котором живу сейчас, и к нему приехали герои «Анатомии страсти», по крайней мере, я точно помню Монтгомери Шепард и Дерека, тоже Шепард. Дом был совершенно пустой, но в нём был лифт, который постоянно тормозил. Лифт в трёхэтажном доме, м-да О_о Но там постоянно была пустота и какие-то глюки, в итоге Монтгомери захотела уехать отсюда, кажется, как-то всё дошло до слёз, и там действительно творилась какая-то хрень… Хм, но это снилось мне утром, когда я еле заставила себя встать, потому что вчера хоть и легла в три ночи, уснула только в четыре.

Во время получасового сна мне снилось, что я в каком-то ТЦ с кучей бутиков одежды, коридоры не самые широкие, толпе-е-ень… и там точно был какой-то сюжет, но я запомнила только, что некий парень украл у меня мой открытый Milkis и ушёл, а я побежала за ним, догнала, увидела Milkis в руке парня, схватила его и убежала, а он оказался не тем парнем, который меня обворовал О___О Меня обозвали неадекватной, чёрт :lol:

И мне всё ещё сильно хочется писать, но при этом я не горю никакой идеей, а мне начинает казаться, что я хочу писать потому, что хочу прокрастинировать. Это не есть хорошо о.о

Ещё сегодня бежала на свои курсы английского и чувствовала, что чот мне плохо как-то, в животе дыра, голова кружится, а ещё я опаздывала аж на десять минут, и мне было жизненно необходимо пожаловаться… На меня в беспокойстве наворчали, погнали купить перекусить, потому что у меня низкий гемоглобин и случаи голодных обмороков и почти-обмороков уже были, а я заодно поразилась тому, что сразу не подумала про голод-то. Чот одно в голове было: «Опаздываю!!!» о.о Нельзя так))) На занятии по английскому, правда, таки потеряла десять минут впустую.

Вообще… аппетит приходит во время еды? Пока не начала из необходимости заниматься английским языком, я ограничивалась тем, что слушала англоязычные песни и всё, да иногда почитывала англоязычные тексты вслух, чтобы насладиться тем, как я читаю. Просто когда-то в школе мне сказали, что у меня хорошее произношение. А когда стала заниматься английским заново… м-м-м… Мне кажется, я начала любить этот язык х)

Правда, с аудированием есть некоторые проблемы. С японским такого нет.

@темы: будничные будни, на просторах реальности, о любимой обо мне