Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Вероятно, потому, что я недавно пересматривала «Отряд самоубийц», мне приснилось, что один из них у нас гостит :facepalm: Вообще там был какой-то охрененский сюжет, за которым я с увлечением следила, но запомнила только, как мы — я, мой тридцатилетний двоюродный брат-массажист и один из ГГ фильма, тот парень, который ограбил каждый банк в Австралии и приехал «осваивать» США, за что и угодил за решётку — возвращались домой. Быстро так, с оглядкой, крадучись. Ещё был дождь, и мы с братом как-то оказались дома раньше него. На стекле балконных окон застыли дождевые капли. Откуда-то взялись комнатные растения на балконе — откуда?О___О и не сдохли же, главное! — и мы с братом стояли на кухне у окна и смотрели через него на балконные окна, за которыми быстро пробежал преступник, имени которого я не помню. Он зашёл домой, пробежал на кухню, доложил нам, что нагацы скоро вернётся, так что нам пора сматывать удочки и драпать.

Понимаю, чтоб я или брателло боялись нашей строгой вспыльчивой нагацы, но чтобы преступник S-ранга? :lol: Забавно)) Хм, потом нагацы всё-таки пришла, а мы смотаться так и не успели. Точно! Понятно теперь, почему растения не сдохли! Нагацы же х)

Потом мне снилось, как я, Оля С. и Олег Ж. идём по широкой грунтовой дороге, обнятой с двух сторон редколесьем с полями да лугами. Был о-о-очень солнечный день, на дороге ни пятнышка тени. И мы о чём-то разговаривали, а потом разговор зашёл про мою диссертацию — и я, ощутив под собой знакомого коня, тут же поскакала вперёд, рассказывала, описывала, вспоминала... и одновременно со мной болтал Олег Ж. и по итогу меня никто не слушал. Я смертельно обиделась :lol: Гордо развернулась и пошла по той же дороге в обратную сторону, хм, и почему-то увидела детскую площадку с песчаной землёй. Но думала я не о ней, а о том, что, может быть, не стоило обижаться, а то осталась-то одна. Но всё равно обидно!

А потом мы падали в огненную бездну. Было весело, хм. х)

@темы: о любимой обо мне, на просторах реальности