Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Мр-р-р!

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Сегодня о-о-очень хороший день.

Во-первых, я сегодня выспалась. Ну, я просто поступила по-умному и легла спать пораньше, поставив будильник на восемь часов, хотя знала, что проснусь до него — в шесть утра, м-да. Послала всё и поспала ещё часик, а уже потом встала, ибо на это утро у меня был великий план: дописать нцу! И дописала! И всё оказалось красиво, ярко и горячо! Хотя это только второй мой опыт постельных сцен, так что до совершенства мне ещё пилить и пилить. Ах да, ещё в этой сцене не было ни капли ангста, впрочем, как ни капли и смысла... но моим любимым героям было хорошо — и на данный момент это главное!

Во-вторых, перед тем, как побежать по делам, я таки почитала немного дипломную работу одной моей подруги и осталась в совершенном восхищении.

Во-третьих, сегодня были обзорные лекции по ГЭКам, на которых мы, по сути, получили и экзаменационные вопросы, и ответы на эти самые вопросы в форме устной консультации, которую я полностью записала на диктофон. Когда я только выходила из дома, в душе было вяжущее на языке ощущение, что сегодня я, увы и ах, встречусь с тем своим одногруппником, который мне не нравится, с которым отношения не оч. И мне повезло! Он не пришёл на обзорные лекции! Наверное, он в другом городе. Но я рада, что не пришлось его видеть: нам друг без друга лучше.

В-четвёртых, сегодня ко мне были добры совершенно все! Чиновник Правительства, к которому я пришла за помощью в исследовании, с радостью мне её оказал, и ушла я от него более чем информационно сытая! Когда я сказала, мол, даже не знаю, как Вас отблагодарить, он по-доброму так, по-братски сказал, что сделаешь потом какое-нибудь доброе дело — этого достаточно. Ну, не в такой пафосной покровительственной форме, как я тут написала, но всё равно.

В-пятых, я завершила все дела в архиве, йаху-у! И забежала в университетскую библиотеку, там тоже уладила дела и ушла довольная.

В-шестых, блин, мне сегодня все, все-е-е уступали место в маршрутке, открывали передо мной двери, придерживали эти двери, пока я не пройду, в общем, настроение у меня было отличное, притом что весь день моталась по делам. Почаще бы так *___*

В-седьмых, я узнала, что команда Naruto идёт на Битву! Сейчас думаю, присоединяться или нет х)

В-восьмых, я научилась пропускать мимо глаз мрачные заголовки газет 90-х, и неприятное давящее чувство в груди сегодня вообще не посетило. Переживала только, что мобильник разрядится раньше положенного, потому что я как-то довела его до опасной черты... но мр-р-р, всё оказалось ок! И работники в библиотеке были добры, вежливы, шли навстречу, не придирались (или я не подала повода, не знаю).

В-девятых, я случайно встретилась с парой родственников, из тех, с кем не поддерживаешь связь регулярно, но можешь прийти в гости поболтать, посмеяться да душой отдохнуть. Попались именно люди, от которых не хочется сбежать, и это круче, чем если бы было наоборот... В общем, я немного уставший, но довольный прошедшим днём человек.

Теперь главное, чтобы вечер всё не испоганил. А то бывает такое, да.

Девять поводов считать день хорошим, офигеть! :heart:

Всем добра! :sunny:

@темы: Naruto_fandom, Сасори/Пакура, Фэндомная Битва, будничные будни, в гостях у Интернета, на просторах реальности, о любимой обо мне, родная кровь такая родная, творю и вытворяю, тыжисторик, я счастлива

URL
Комментарии
2017-05-04 в 16:37 

Нуремхет
дикий котанчик
И всё оказалось красиво, ярко и горячо! А скинь-ка мне свою нцу. Давно не читала ничего яркого и горячего.))

почитала немного дипломную работу одной моей подруги и осталась в совершенном восхищении. Надеюсь, это была моя работа.))

Но я рада, что не пришлось его видеть: нам друг без друга лучше. А если бы встретились, он что, начал бы тебя доставать?

И работники в библиотеке были добры, вежливы, шли навстречу, не придирались (или я не подала повода, не знаю). А раньше придирались?

2017-05-04 в 16:47 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Нуремхет, хорошо)) Но она ещё не вычитанная, и скинула я, чтобы погаммили меня, паре человек. Подожди немного)))

Ты вообще мрррр! :heart:

Нет, не стал бы, но я бы не хотела его видеть))

Бывало, временами. Но это в прошлом :heart:

URL
2017-05-04 в 17:57 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Shaman-QueenYu, :squeeze: да ты моя хорошая) пусть все всегда будет хорошо):sunny:
а твоя нца прекрасна!:heart:

2017-05-04 в 19:30 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, мррррр! :heart: Спасибо!)))
я рад :shy: но её надо вычитать о.о

URL
2017-05-05 в 06:01 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
2017-05-05 в 10:49 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Очень рада за тебя)) Это же замечательно, когда всё идёт так замечательно))

дописать нцу! И дописала! И всё оказалось красиво, ярко и горячо!
а покажешь? *__*

2017-05-05 в 14:31 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, мррррр, спасибо! :squeeze:

а покажешь? *__* — лови вк х)

URL
   

Шторм в тихой гавани

главная