Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:15 

Как всё (не) продолбать

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Работаю над диссертацией, штудирую всякие источники, и, блин, мне плохо от заголовков газет 1992 года. «На первое сегодня Пушкин, на второе — Чайковский...», «В этой жизни умирать не ново», «От сессии до сессии живет народ невесело», «Что праздновать? К чему нас звать? И чем нам похвалиться?», «Как отравиться всем назло», «Не хочу быть горстью праха»... И вот в целом я понимаю тяжесть тех времён, была готова ко всякой безнадёге, но блин, что-то накопилось. Не то чтобы тяжело и даже не болезненно, но какая-то тьма в груди и расстройство. Свет этих газет сводится к советам по хозяйству, анекдотам и рубрикам о религии, которые я, собственно, и ищу.

Мне кажется, на почве этого на меня вчера напало неверие в себя, неверие в Сасори, неверие в диссертацию, и я опять рыдал на клавиатуре :facepalm: Чёрт, как же мне повезло с подругами! Всем бы таких друзей, действительно! Меня и выслушали, и утешили, и погладили, и про свои приключения с дисером рассказали, и ОТП додали... В общем, вчерашний день закончился хорошо х)

Постоянно мерещится, что я ничего не успеваю, но сегодня, вопреки всякой логике (мой внутренний Сасори, ау-у-у, ты где?! спишь? просыпайся!), я сижу и пишу пост сюда, хотя, по-хорошему, меня давно ждёт-не дождётся архив. Ну, вернее, ждёт-не дождётся уже семь минут, а мне ещё языки делать, которые я потихоньку начинаю продалбывать, даже японский. А ещё человек, который был мне нужен в правительстве, заболел воспалением лёгких. Впрочем, ждать его выхода на работу недолго: в понедельник следующей недели могу ему уже позвонить и встретиться.

В библиотеке чуть больше недели назад подошёл парень, попросивший меня поучаствовать в его исследовании, и я, социолог, конечно же, согласилась чисто из научной солидарности: понимаю, как сложно порой найти респондента. Но оказалось, что это был лишь предлог, чтобы выяснить мой номер телефона и предложить встречаться О__О Ну, я согласилась, потому что показалось интересным... и вскоре поняла, что на самом деле не хочу ничего такого: это тратить своё время на малознакомого человека, это разговаривать подолгу по телефону, это... В общем, мне лень. Я Сасори. Бросьте меня. Повезло, что интересы с этим парнем совпали не совсем)) Кстати, его зовут Мунко, и его имя означает «вечный» :lol:

@темы: на просторах реальности, о любимой обо мне, тоска-печаль

URL
Комментарии
2017-04-20 в 14:13 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
я опять рыдал на клавиатуре :pity: Не плакай, до июня и мая ещё уйма времени, всё успеешь))

Постоянно мерещится, что я ничего не успеваю, но сегодня, вопреки всякой логике (мой внутренний Сасори, ау-у-у, ты где?! спишь? просыпайся!), я сижу и пишу пост сюда Это норма:-D

В общем, мне лень. Я Сасори. Бросьте меня. :lol:

Кстати, его зовут Мунко, и его имя означает «вечный» Сасори явно смотрит на тебя теперь в недоумении:-D

2017-04-20 в 16:14 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, это да, само собой)) спасибо :heart:

Ага :-D

Сасори явно смотрит на тебя теперь в недоумении — мда х))

URL
   

Шторм в тихой гавани

главная