Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:18 

Я с радостью кину тебя подыхать, но вот беда...

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Простите за название :facepalm:

Как-то у нас с Алиция Рэйвен зашёл разговор на тему, чьи взаимоотношения нам нравятся больше, по убывающей, в дженовом то смысле или нет. Рассматриваем только канон. У меня, разумеется, почти всё — дженово и прекрасно! *___* Я бы написала и Наруто/Саске, но они — просто есть. Итак. И первое место, разумеется, занимают…

1. Сасори и Дейдара!
О эти споры об искусстве *___* Больше, больше споров об искусстве! У каждого своя философия, свои аргументы, а ведь споры наверняка иногда переходили в бои! Хм, хотя вряд ли победа в бою была аргументом в пользу чьей-либо правоты: Дейдара спокойно признаёт, что Сасори-но-данна сильнее него, так что сражения, как у всех адекватных людей, не служили аргументом. Ибо представить Дейдару, который признаёт, что Сасори прав насчёт искусства, — невозможно! По мнению Дейдары, Сасори — гениальный глупец х)
Ещё они наверняка делали перерывы в своих постоянных дискуссиях. Просто даже такие заядлые спорщики, как они, могут устать от споров, когда собеседник довольно бестактно проезжается по тому, что тебе… хм… дорого? Даже учитывая то, что ни один из них не отличается вежливостью и вообще отрастил себе броню против таких наездов.

2. Орочимару, Джирайя, Тсунаде
Я вообще люблю Легендарную Троицу, это очень атмосферная команда, прошедшая огонь, воду и медные трубы. Они действительно очень много прошли вместе. По моему фанону, когда Орочимару умер, Джирайя и Тсунаде, хоть и были теперь его врагами, всё-таки устроили некие поминки, что ли. А то совсем печально. И этот их вечный обмен колкостями! х) Отношения Джирайи и Тсунаде, Тсунаде и Орочимару, Орочимару и Джирайи — мне очень нравятся. Это, чёрт побери, люди, несколько раз предавшие друг друга — и тем не менее в конце концов ничего так взаимодействуют. Ну, и да, меня кинкуют попытки друг друга убить *косится на Акатсуки*

3. Какузу и Хидан
Ибо это же ходячий стёб, я не могу! Какузу меня не очень цепляет, а вот Хидан уже — определённо, даром что не так сильно, как мои любимые творцы истинного искусства. Хидан учит меня материться, чёрт! А ведь я не умела о.о А чем цепляет конкретно взаимодействие Какузу и Хидана, если не считать того, что поржать я люблю… Аморально, но — попытки друг друга убить: постоянная провокация со стороны Хидана и постепенно заканчивающееся терпение Какузу… Бедный Какузу!)))

4. Суйгетсу и Карин
Вообще их пейринг довольно мрачный, учитывая, как спокойно Карин ставила над Суйгетсу опыты и что Суйгетсу её за это ненавидит (и его можно понять!), но их взаимодействие, тем не менее, цепляет. Карин сама по себе классная куноичи, хотя и со стервозными замашками! *___* Ахах, мне вспомнился один фанфик, где призрак умершего Суйгетсу постоянно являлся Карин, и в конце концов её это задолбало: «Да почему я?! Иди, вон, Орочимару-сама явись, я ещё посмотрю, кто из вас испугается!» А-а-а-а! :lol: Я так и представляю встречу Орочимару и Суйгетсу-призрака!.. Кхм-кхм.

В общем, кажется, мне очень норм в «Наруто» отношения в духе «я с радостью кину тебя подыхать где-нибудь в канаве, но вот беда — не могу, раздери тебя биджу».

Может, вспомню ещё кого-нибудь, но в каноне это пока всё, что вспомнилось с наскоку, а вот фанонов много…

@темы: психопаты по сердцу, о любимой обо мне, Naruto_fandom

URL
Комментарии
2017-03-14 в 10:20 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Shaman-QueenYu, :gigi: интересно)

2017-03-14 в 10:38 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
URL
2017-03-14 в 10:39 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Shaman-QueenYu, надо как нибудь свое так расписать) никак руки не доходят)

2017-03-14 в 10:40 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, давай, интересно будет почитать!)))

URL
2017-03-14 в 10:42 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
2017-03-14 в 13:26 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
А это идея всё расписать)) Хотя у меня примерно тоже самое и выйдет:-D Потому что саннины это прекрасно!:heart: И разделяю фанон о том, что они могли устроить Орочимару поминки. Просто бы молча выпили ничего не говоря, но прекрасно понимая друг друга.

А Суйгецу с Карин это пейринг, причём благодаря фичкам больше стёбный:lol:

Ну ещё и команда 7 в классическом её составе, когда ещё Саске покусали и он не перешёл на тёмную сторону силы. И меня ещё кинковал фанон постканонной команды 7 (опять же классический вариант) взрослые Наруто, Саске и Сакура (ну относительно взрослые) совместные миссии вместе, вместе под одной крышей,одна кровать на всех х)

Ещё Ино-Шика-Чё как старое поколение, так и Шикамару с Чёджи и Ино. Вот это настоящая команда которая вместе как механизм))

И ещё Яхико-Нагато-Конан как организаторы мирных Акацки:heart:

2017-03-14 в 18:36 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, саннины да, невозможно классные :heart:

это пейринг, причём благодаря фичкам больше стёбный — вот дааа... а ведь по сути там же пиздец тот ещё!)))) Хотя никто из них не няшка х)

ой, взрослые (если гайденовские) Наруто, Саске, Сакура — это не ко мне, прости :lol: так-то да, все они вырастут красивыми, ну или на крайняк симпатичными людьми, плюс у Наруто потрясающая сила исцелять людей... но гайден :facepalm:

Ино-Шика-Чо — о, поддерживаю!)) Согласна!)) Правда, меня их взаимодействие таки не кинкует. Эх.

И ещё Яхико-Нагато-Конан как организаторы мирных Акацки — они были мимими :heart:

URL
2017-03-15 в 09:39 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Хотя никто из них не няшка х) Суйгецу няшка:-D

ой, взрослые (если гайденовские)
Гайден и мне самой не зашёл, поэтому в топку, да:-D Я скорее про уже Аушные постканонные арты и фики, когда ещё неизвестно было чем вся эта бодяга закончится, а Тоби был Мадарой:-D Саске в гайдене ещё ном, а вот Наруто мудак начиная с 700 главы и далее (фильм Боруто и тд...) Поэтому фаноним свои постканоны и будет нам счастья))

они были мимими дадада:heart:

   

Шторм в тихой гавани

главная