22:34 

Анатомия страсти

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
С каждым днём я понимаю всё лучше и лучше, что мнительность — зло, и как же хорошо, что я а) сначала всё обдумала, а потом открыла рот (а не наоборот!) и б) сказала всё честно, как есть. Полегчало аж. Раньше бы я, скорее всего, открыла бы рот прежде, чем подумала, но то ли у меня внутренний Сасори стал сильнее, то ли я взрослею.

Я не считаю себя взрослым человеком. Мне 22 года, но я всё ещё завишу от мамы, а единственный источник дохода, который полностью мой — это стипендия. У меня немало целей, желаний и мечтаний, но воплощены далеко не все. Вернее, почти ни одной. План на этот год относительно чёткий, и я знаю, где буду в конкретный месяц 2017-го. Интересно, о чём я буду писать в декабре этого года?))

На сегодняшнее откровение меня, честно говоря, подтолкнул сериал, «Анатомия страсти» х) Начала я его смотреть не сегодня, но тоже совсем недавно, благодаря посту .Remember me. с рекомендацией этого сериала как достоверного в плане медицины. Так что спустя какое-то время я подсела на него, как на наркотик.

Вообще странно. В последний год я обычно со скрипом воспринимаю новые каноны, а тут я и «Анатомию страсти» смотрю, и Шерлок ВВС из-за интереса, кто же такая Эвр (и подруга затаскивает), и Akatsuki no Yona потихоньку одолеваю, и аниме «Скитальцы» посмотрела, и упала слушать Rammstein и Kalafina, и дораму новую нашла, и ещё немало того, что мне рекомендовали мои дружбаны на ближайшее время. Это странно О__О

Вытаскиваю записи, которые доселе были похоронены в черновиках на свежих впечатлениях))

Серия 1

Про Сасори я поболтала с подругой, и мы пришли к выводу, что лучше равнодушный бесчувственный профессионал, чем эмоциональный — со скальпелем в руке. Хотя человечность и способность к пониманию чужой боли никогда не лишние х)

Серия 2

Серия 4

Серия 5

Серия 6

Серия 7

А вообще я сейчас уже на 2 сезоне, и моё отношение к Алексу изменилось. Я случайно проспойлерила себе, что у него душевнобольная мать (чтобы я ещё раз полезла в вики прежде, чем досмотрю канон =_=), но на тот момент меня это не тронуло. Мне не нравилось его нахальное и лицемерное отношение к пациентам, которые доверяют ему свою жизнь, да и в целом манеры у него немного мерзковатые. Сейчас Алекс раскрыт получше и тоже заставляет задумываться, хотя он и не герой.

Смотрю сейчас 2 сезон, и мне не нравится, сколько в сериал вмешано любовных линий. В целом, может, для кого-то это и немного, но... в общем, пока что не знаю. Я плохо разбираюсь в человеческих отношениях, понимаю только, что с ними непросто. В общем, смотрю я теперь сериал уже как-то оценочно, без слепого интереса к тому, что же будет дальше, и кинка на хирургов. Меридит, которой я недавно восхищалась, стала меня напрягать, а вот за доктор Янг я, наоборот, очень рада, за ней интересно следить (она такая же вся себя контролирующая, как Сасори :lol: ).

Блин, я очень надеюсь, что сериал не сольют в любовное и тому подобное. Отзывы и прочее я не читаю, потому что не люблю спойлеры, вот и выходит, что смотрю на свой страх и риск. Блин. Я очень надеюсь))

@темы: я смотрю, о любимой обо мне, на просторах реальности, в гостях у Интернета, будни ирьёнинов, Анатомия страсти / Grey`s Anatomy

URL
Комментарии
2017-03-01 в 22:42 

Lyun
Жаль, что спойлеры не любите.
Спойлеры - это хорошо. Спойлеры дают четкое представление о будущем.
Единственное, о чем жалею я = что нельзя проспойлерить реальный мир хоть в каких-то подробностях
(дабы предсказанья всяких Ванг сошлись, надобно очень много факторов, но и это не факт)

2017-03-02 в 07:33 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Lyun, тут да, спойлерить реальный мир было бы удобно х)) А насчёт произведений искусства и спойлеров к ним. Дело в том, что я очень люблю удивляться сюжетным поворотам + я не особо эмоциональна, а эмоции люблю))
Может, потому так и обожаю Сасори: он вызывает во мне бурю эмоций :heart:
Если же мне известен спойлер, я начинаю что-то от него ждать, и чаще всего ожидания не оправдываются. А отзывы других людей — с ними другая фигня о.о Я немного перенимаю отношение других людей к чему-либо, оно проникает в меня как-то само, хотя потом у меня и формируется свой собственный взгляд)) Поэтому избегаю их по возможности)) Ну если это не совсем уж неадекваты навроде тех, что с ридманги =__=

URL
2017-03-02 в 09:06 

Lyun
На ридманге комменты надо читать выборочно.
Порой реально такую грязюку пишут о героях, манге и мангаке, что возникает желание найти написавшего и врезать оному промеж глаз, чтобы знал.

2017-03-02 в 10:16 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Lyun, о да =__= Там вообще чаще всего невоспитанный быдлонарод. Порой и на переводчиков наседают, будто те их рабы.

URL
2017-03-02 в 14:08 

Lyun
Ага. Проды, конечно, хочется всегда, но хаметь тоже не нужно.

2017-03-02 в 14:21 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Lyun, вот-вот.

URL
2017-03-07 в 21:22 

.Remember me.
Tenderly.
Я очень хочу, чтобы меня после смерти разложили на органы и отдали всем, кому они могут понадобиться, но мои близкие отказываются. А я не знаю, что подписать, чтобы меня разобрали, и этому не смогли помешать. Потому что я знаю, что с людьми делают в моргах, и я знаю, как многих можно спасти трансплантацией. А вообще вот статья есть хорошая: dislife.ru/materials/7

2017-03-08 в 04:09 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
.Remember me., вот-вот. Дело, конечно, каждого, но смерть может спасти жизнь.
А что с людьми делают в моргах?
Спасибо за статью!))

URL
   

Шторм в тихой гавани

главная