Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Ещё один мой кинк — Нагато. Причём не сам Нагато, не его философия о мире во всём мире, не история его прошлого, не он сам, полностью... На самом деле Нагато — один из самых сложных для меня персонажей, поэтому, когда приходится писать текст от его фокала, мне трудно. Мой кинк — это его талант управлять людьми. Его стальная воля, то, что он держит в кулаке таких своевольных людей, как его подчинённые Акатсуки! *___*

Арка с похищением Гаары: Сасори и Дейдара в очередной раз почти начали ругаться, и Пейн прикрикнул на них, чтобы прекратили.
Арка с Хиданом и Какузу: Хидан давай ныть, что «блядь, хренов лидер, ну дай ещё немного времени, тут осталось-то добить недобитков и всё!», но нет, время не терпит, топайте, время запечатывать биджу.
Арка с Хиданом и Какузу: Хидан возмущается, что он — второй новичок после Тоби — вообще не знает, зачем Акатсуки делает то, что делает, и Пейн толкнул подчинённым лекцию об экономической ситуации на военном рынке, который называется миром шиноби. И все слушали!
Видео о создании Акатсуки: Пейн проводит переговоры с Какузу: «Что тебя интересует, совершенно неважно». Чёрт, Нагато, да ты ас в переговорах! :-D

И прочее.

В космо («Темнее света звёзд») я от души погладила себе этот кинк. Ведь там особенными техниками обладали Сасори-робот, Дейдара-бомба, бессмертный Хидан и бумажная Конан, а Нагато не имел Риннегана, который делал его особенным в каноне. Однако лидером команды отступников всё равно стал именно Нагато, а всё почему? Да потому что он умеет вести за собой людей *___* Он прирождённый лидер. Он знает, что кому нужно, что кому дать, с кем как себя вести, и ведь в конце концов все его слушаются *___* Он не добрый лидер, который своим великодушием покоряет сердца подчинённых. Он человек, который держит авторитет силой и умом, тот, кто знает язык, понятный для таких, как Акатсуки.
Один из моих любимых моментов в космо. Сасори и Пакура разнесли лагерь Рейшина, и Нагато связался с первым по наушнику: «Вы опять ввязались в открытый бой?» :lol: Или нет. Заварушка на Централе, у клана Хьюга, который не смог Сасори и Дейдару даже поцарапать...

В наушниках прозвучал холодный голос Нагато:
– От верховной власти помощи ждать не приходится, не так ли? Ваши взрывы слышно даже здесь.
– Это искусство, мм!
Сасори раздражённо закатил глаза, думая, сколько кукол ему отмывать от крови.


Нагато *___*

Вероятно, у меня кинк на лидеров и — совершенно точно — на военные приказы. Сам по себе Нагато мне безразличен, но когда он выполняет роль лидера, человека, который поднимает людей на бой и ведёт их вперёд, причём такой... настоящий, пользующийся среди подчинённых авторитетом!.. Я просто наслаждаюсь тем, как Акатсуки ему подчиняются. Ну, ещё бы, как тут не подчинишься!

@темы: Naruto_fandom, мир_шиноби_и_я, психопаты по сердцу