Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
И, чёрт побери, я совершенно случайно нашла 456 серию про Акатсуки, и я счастлива! Всё началось с того, что мне надо было составить список всех героев, которые почувствовали на себе прелести Третьей, Второй, Первой Великих Войн и эпохи клановых раздоров, и пришла к Бива Джузо, Мечнику и одному из членов Акатсуки одновременно. Увы, по причине скучности арки Четвёртой Великой я всё ещё ни черта не досмотрела и не знала о 456 серии...

И блин! *___* Я не могу! *___* Акатсуки такие Акатсуки, а х) Какузу убил своего напарника, которого давно хотел убить, и Зетсу показал остальным членам Акатсуки, как это случилось: пока напарник удерживал удар вражеского мечника, Какузу атаковал со спины и своего напарника, и его противника ни много ни мало Katon: Zukokku! Разумеется, обоих жертв просто разнесло на уголёчки)) Какая реакция у Акатсуки?
Сасори хмыкнул: «Недобросовестно» (уж кто бы говорил, ублюдок ты мой любимый))) Орочимару ухмыльнулся, обращаясь к Какузу: «Похоже, это было нарочно», Какузу: «Он просто должен был увернуться», «Ты проигнорировал своего партнёра, не так ли?», «И что?», «Ты хотел убить его, не так ли?», «И что?», «Ничего. Это многое объясняет». Чёрт *___* Почему меня кинкуют такие разговоры, а? *___* Или меня сами Акатсуки кинкуют, не пойму. Но я тащусь со всей серии, совершенно! Ещё и Киригакуре *О*

Правда, Ягуру слили об Итачи и Бива Джузо =_= Серьёзно, Мизукаге не смог защититься от Большого огненного шара Итачи. Где мой фэйспалм? Почему Бива Джузо оказался способен на водного клона, а сам Четвёртый Мизукаге — нет? Почему Четвёртый Мизукаге настолько быстро перешёл на использование режима биджу? Почему оинины АНБУ так легко подохли, толком не оказав сопротивления?! Нет, я понимаю, это всё-таки Итачи и один из Мечников... но толком не оказав сопротивления? :facepalm: Это единственный недостаток всей серии.

А в остальном я просто тащусь от Акатсуки! *___* Ахах, в конце серии члены организации обсуждают предательство Орочимару и то, что у них не хватает людей, чтобы разобраться со змеем. И у Сасори такие интонации, блин, в духе «я же говорил! =___=» :lol: Ещё и Тоби добил: выскочил и в своём шутовском стиле давай предлагать себя вместо Орочимару... Сасори, конечно, среагировал мгновенно: «ИСЧЕЗНИ», Тоби: «Э... А... Окей... Т__Т» Как же я обожаю Сасори))) Всего, со всеми кукольными потрохами)))

Чёрт, я могу процитировать все диалоги в этой серии, и меня будет тащить. Акацкобыт, акацкореальность, мне додали моих любимых отморозков!

@темы: Naruto_fandom, Акасуна Сасори, психопаты по сердцу, я смотрю, я счастлива