Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Давно хотела это сделать, и — наконец! — свершилось! Я взяла в библиотеке труд Марка Блока «Короли-чудотворцы» :inlove: Чёрт, вообще я не очень люблю свою специальность, но иногда по долгу учёбы приходится конспектировать донельзя интересные вещи... В прошлом году не дочитала Королей, так как надо было конспектировать ещё кучу всего другого, но зацепить они меня успели. Блок провёл такую титаническую работу с источниками, я просто в восхищении! :inlove: :inlove: :inlove: Да и оформление издания 1998 года эстетически мне очень нравится: если бы я издала Тень правды, я бы хотела, чтобы она была оформлена именно так.

К сожалению, такие книги наша библиотека даёт не более чем на пару недель, так что чтение своих купленных книг я ненадолго отложу. «Короли-чудотворцы» же! :inlove: Работа большая, конечно, зато очень интересная. Надо как-нибудь поблагодарить декана за задание-конспект к зачёту :lol: Если б не она, я б не познакомилась с этим чудом!

* * *

Так как в прошлом году я лучше всех выполнила университетский заказ (и получила максимальное денежное вознаграждение :heart: ), сегодня со мной связались снова и подкинули работку (не в добровольно-принудительном порядке, слава богу), со свободным, по сути, графиком, возможностью работать со старыми документами, перспективой оплаты всяких командировок-конференций университетом (это меня пока не интересует, но почему бы и да, лишним не будет), плюс та, что наняла меня, есть у меня такое подозрение, войдёт в комиссию по госам... В общем, мало ли)) Работа непыльная, жёстких сроков нет, печатаю я быстро и почти вслепую (по крайней мере на своём ноуте), дома буду проводить ещё меньше времени (в данный момент это просто отлично!) и... Кароч, как ни посмотри, почему бы не согласиться.

@темы: тыжисторик, о любимой обо мне, на просторах реальности, волшебство книжных страниц, будничные будни