Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
10.01.2015 в 20:47
Пишет .Remember me.:

Мир работает по системе "запрос-отчет". Мне было 15, когда мне рассказали о транссерфинге реальности, не называя этого словосочетания, но дав простейшие истины. Мне было 10 или 11, когда я впервые узнала, что визуализация, вербализация и четкий запрос работают как волшебная палочка. Если твой запрос правильный и попадает в Поток, он будет удовлетворен даже больше, чем ты ожидаешь. Соль в том, чтобы чувство Потока не исчезало.
Кроме того, Мир работает в системе кредитования. "Дорогой Мир, - говорю, - мне очень нужен ресурс; да, я пахала и транжирила наколпенные ресурсы, но мне надо еще чуть-чуть, я верну". Так было в прошлом году. Процент получился немалый. Но тогда в обмен на ресурс я обещала не использовать магию не просить ничего больше до полного восстановления ресурса и оплаты долгов. Восстановление завершилось в октябре, спустя 9 месяцев после той траты.
Мир работает и в системе бартера. "Дорогой Мир, - говорю, - давай ты мне дашь вон ту штуку, а я обещаю *нужное подчеркнуть*". При этом цена, конечно, должна быть соразмерна осознанной жертве, хитрить нельзя, а то будет плохо. Отдача замучает. Любовь всей жизни нельзя сторговать за потерю хорошей работы, особенно если не такая уж она и любимая. Подобный обмен возможен только с соблюдением эквивалентности.
А иногда, не знаю, за какие заслуги, Мир просто дарит. И тогда я думаю, что Дед Мороз - это не праздный образ. А вдруг, я вела себя хорошо, и это - награда? Или, может быть, Мир меня просто любит в ответ на мое обожание? Кто знает. Но то, что он для меня очень щедр и бесконечно мудр в своей своевременности, неоспоримо.

URL записи

@темы: в гостях у Интернета, полезное