Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
В октябре-декабре этого года надо было написать статью по итогам научно-исследовательской практики, поэтому я кучу времени провела в дацанах — буддийских храмах-монастырях. За счёт того, что тема моей диссертации очень тесно связана с буддизмом, я все рефераты-доклады-статьи на протяжении прошедшего с поступления в магистратуру времени старалась писать на близкие тематики. И блин, это, оказывается, тоже вдохновляет! :heart:

Религия никогда не была глубоко интересной мне темой, однако... х) Совершенно неожиданно был написан фанфик (в подарок на НГ) про Хидана, а там, где Хидан, всегда — и джашинизм. Ну, и меня давно интересовал вопрос, что же за цели и методы у Хидана, про которые канон сказал только то, что они есть.

С Каматари отдельная история х) Моя подруга — Даша — полюбила Хидана и какое-то время искала своё ОТП. Ненадолго им стали Какузу/Хидан, но потом мы нафанонили прекрасную джашинистку *___* Причём совпало так, что в своей Тени правды я планировала свести Хидана с героиней, о которой знала только то, что она исповедует джашинизм, а Даша уже и нарисовала её... и два образа гармонично слились воедино в прекрасную Каматари ^___^

Название: Роковая боль
Персонажи: Хидан, Каматари (ОЖП-джашинистка)
Жанры: hurt/comfort, AU
Предупреждения: ОЖП, нецензурная лексика
Тип/вид: джен
Рейтинг: G
Размер: мини, 1 613 слов
Краткое содержание: Пришедший чёрт знает откуда праздник Хидану никогда не нравился: все вокруг дружно превращались в каких-то глупых миролюбивых овец, радостно блеющих такие поздравления, что аж тошнит, поэтому последние две недели он держался от городов и деревень подальше.
Впереди его ждал храм Джашина-сама!
Кто бы знал, что там затаился подарок.


читать дальше

@темы: я счастлива, творю и вытворяю, Тень правды, Naruto_фанфики, Naruto_fandom