Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
# Я поняла, почему мне нравятся иероглифы. Не только за «восточность» и красоту (разве что четвёрка мне не нравится — 四 — грубая она какая-то), но и за то, как они пишутся: строго по порядку. Я сама по себе люблю рисовать, плюс, когда пишешь иероглиф, тренируется самую малость глазомер: от какой части черты начинается откидная, где та должна заканчиваться, в общем, вот так прикидываются пропорции. Ну, и вот. Написание иероглифов — оно успокаивает х)

# Надо почаще звонить маме первой. Обычно это она мне звонит, но тут я лежала в кровати, отсыпаясь за недоспанное, и вдруг поняла, что давно не слышала её голос. Нахмурилась, глянула в мобильнике дату последнего разговора... Ба! Три дня назад! Неудивительно, что я соскучилась по её голосу о.о Ну, взяла и позвонила — и правильно, чёрт побери, сделала! Как-то усталости разом стало поменьше х) Мама говорит, что тоже вот буквально только что подумала, что давно она Юлин голос не слышала... :heart: Я таки верю в ноосферу!

# Бывают люди, которые, даже когда злятся, не задевают своей аурой тех, кто вокруг. Лаборантка на кафедре относится к ним, и блин, я рада х) Не тому, что она злится, конечно, а тому, что... ну, она не отравляет атмосферу вокруг себя. У меня мама такая.

@темы: будничные будни, на просторах реальности, о любимой обо мне