17:39 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Потащено у Мицуки Сенджу, но не как флэшмоб, а для себя х) Хотя можете мне позагадывать, если есть желание :-D

Себе я загадала «Наруто» (кто бы сомневался)

читать дальше

Мицуки Сенджу попросила у меня Шаман Кинг, так что будет Шаман Кинг! х) Для начала сразу скажу: долго я не знала, что у аниме, которое крутили по телевизору, есть первоисточник — манга. Так что буду рассказывать с учётом этого.

читать дальше

@темы: флэшмобы, о любимой обо мне, мир_шиноби_и_я, в гостях у Интернета, Naruto_fandom

URL
Комментарии
2016-11-30 в 06:53 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Шаман Кинг!

Объявляем охоту на Такахиро Сакурая, его сейю
Отличная мотивация!:-D Надо тоже начать копить чтобы половить парочку любимых сейю:lol:

2011 год, 1 курс на социологии. Тогда я познакомилась с таким явлением, как фанфик.
Я в 2010)) До этого с интернетом было не очень и я в принципе расплывчато знала что есть фанфики, но не придавала значения) А потом с более менее нормальным интернетом и упоротостью на наруто, пошло поехало:-D

2016-11-30 в 16:09 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, будет Шаман Кинг!

Удачи на охоте! А может, поедем в Японию вместе, прям из Владивостока :lol:

Бро, Наруто расширяет кругозор, блин! х)

URL
2016-12-01 в 04:54 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
сначала я знала Рена под именем Лен или Ленни
То же самое:-D Я до сих пор его Ленни порой зову:-D Но он и правда крут, один из любимчиков:heart:

Асакура Хао.
Есть в нём что-то такое мистическое да)) Мне он тоже долгое время нравился, пока главных героев под конец убивать не стал((

Лайсерг.
Зелёные волосы, милый дух хранитель, вроде бы начинал нравиться, а потом раз и открылось что он упоротый мститель, у которого крыша не на месте -_- Бесил жутко большую часть времени, не помню меняла ли я мнение, когда он вновь примкнул к Йо после кончины Х судей.

Рю, наверно. Бокуто но Рю.
Я с него долго смеялась, особенно с его причёски каждый раз:lol: Когда она у него впереди, ещё куда не шло, а когда ему волосы разрезали и он сделал из них две антенки назад, это было что-то, я очень ждала, когда он вернёт её на место:lol:

Ли Пайлон/Джун
Я не одна!:lol: Полюбила их с той серии, где он решил остаться с ней после того как учитель его привёл в себя. А потом я так понимаю это всё же канон, там даже Рен немного что-то бухтел на этот счёт:-D Но они миилые) Такой весь из себя Пайлон и хрупкая на вид Джун:heart: Очень надеюсь что это не совсем некрофилия:lol: Хотя о чём говорить если в Фауст/Элоиза Элоиза вообще скелет:lol:

Рен/Жанна

Погуглила кто такая Жанна и немного удивилась. Серьёзно Рен и Железная дева? О__О

добрый(-ая), наивный(-ая) Опачо

Есть сомнения в поле Опачо?

Мне очень нравится конец манги ШК. Тот, где Хао не убили, а переубедили и выиграли для человечества время.

Боюсь спросить что ещё было в конце манги? В аниме всех воскресили, насколько я помню, а в манге? Знаю только что Анна родила Йо ребёнка причём именно в этом возрасте:susp:

Любого их X-Laws =___=

Вот да, эти психи бесили всё аниме... И померли жутко и бессмысленно.Тогда я считала ШК не аниме, а просто мультом вроде диснеевских или союзмультфильма х) Не различала разные стили мульт-продукции и прочее. Я не помню, когда начала смотреть, знаю лишь, что однажды увидела ШК по телевизору — и подсела х) Спешила из художки домой, нет, летела на всех парах! скидывала с ног сапоги! неслась к телевизору! по которому уже шёл ШК х) Так уж вышло, что занятия в художке заканчивались именно тогда, когда начинался мой любимый мультик.

Та же фигня:-D Я не знала что аниме это аниме и поэтому посмотрела кучу, сама того не осознавая:-D Шк туда же)) Хотя нет, вру, ШК я смотрела уже осознавая что это не просто мультяха) Но всё равно старалась успеть посмотреть по ТВ и не отлипала, пока не заканчивалось)

главный герой спокойно выпил чаю с главным злодеем и — улыбнулся ему, искренне, без всякой злобы!

Круто О__О Ну и плюс к этому в этом воплощении Хао и Йо братья. Да и Йо как мне показалось не держит зла.


Даа, мир духов и вообще вся концепция мира потрясающая! Интересные герои, интересные испытания, невозможно не влюбиться:heart:

2016-12-01 в 15:09 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, Асакура Хао.
Есть в нём что-то такое мистическое да)) Мне он тоже долгое время нравился, пока главных героев под конец убивать не стал((
— почитай мангу, там он ещё прекраснее!

Зелёные волосы, милый дух хранитель, вроде бы начинал нравиться, а потом раз и открылось что он упоротый мститель, у которого крыша не на месте -_- Бесил жутко большую часть времени — аналогично =___=

а когда ему волосы разрезали и он сделал из них две антенки назад, это было что-то, я очень ждала, когда он вернёт её на место — о-о-о, я это вспомнил! :lol:

Погуглила кто такая Жанна и немного удивилась. Серьёзно Рен и Железная дева? О__О — такая же реакция была О___О Почитай мангу, она шикарна х)

Есть сомнения в поле Опачо? — в манге это девочка, в аниме — пацан х)

Боюсь спросить что ещё было в конце манги? В аниме всех воскресили, насколько я помню, а в манге? Знаю только что Анна родила Йо ребёнка причём именно в этом возрасте — Рен (кажется, он глава Тао-корпорэйшн, но я не помню точно) отрастил волосы, и причёска-тонгари у него стала, как у Джун, но это мне нравится; Трей (в манге его зовут Хорохоро (Хорокей)) бомж, который отсидел за что-то, не помню, за что; Хао Король-Шаман, который наблюдал за человечеством в целом и за Йо и ко в частности... Не помню больше. А, а ещё Канна Бисмарк и две её подруги — няни Тао Мена, сына Рена и Жанны, у которого, кстати, отцовское гуань дао, Ба Сон и Шамаш.

Вот да, эти психи бесили всё аниме... И померли жутко и бессмысленно. — мне в той битве очень нравится пусть бесчеловечный, но всё же — Хао. «Я знаю, кто твой медиум!» «Ах, так вот для чего все эти атаки... Можно было не умирать за это знание, могли бы просто спросить, я бы ответил. Мой медиум — это воздух. Огню, чтобы гореть, нужен кислород. Я думал, это очевидно». Красавец! А Х-Судьи... Они, конечно, исправились к концу, но любви и сочувствия у меня вызвать не успели. А Хао уже восхищал.

Круто О__О — это невероятно круто!

Даа, мир духов и вообще вся концепция мира потрясающая! Интересные герои, интересные испытания, невозможно не влюбиться — брооо, ты меня понимаешь!

URL
   

Шторм в тихой гавани

главная