12:31 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
# Моя любовь к антагонистам перешла на новый уровень. Влюбиться в имена, достижение разблокировано! Речь о братьях Лестрейнджах. Я давно начала читать всякие фики про них, а так как сейчас знакомлюсь с фиком про Беллу, это стало актуальным. Так вот. Я ни хрена не помню ни сцен с Рудольфусом и Рабастаном, ни даже их внешность, и, как оказалось, в основном сюжете семи книг ГП они толком не участвовали, будучи элементами толпы Пожирателей, но — я симпатизирую им... просто за то, что они есть?О__О Версия, что меня привлекли их имена и фамилия, мне кажется более правдоподобной. Мда :lol:

# Приснилась странная Япония. Главный герой сна — какой-то японец-студент, но, кажется, аспирант или ещё что-то такое, ибо он не казался зелёным юнцом. Преподаватель, собравший студентов, попросил у них немного финансовой поддержки, чтобы получилось похоронить его маму (почему-то у самого преподавателя денег не было), но все японцы, за исключением моего, спросили, а получат ли они за это экзамен. И только мой японец встал, подошёл и пообещал помочь просто так — бескорыстно. Эм-м-м... В итоге остальные студенты кинулись его убивать, так как он лишил их возможности спокойно получить экзамен О__о Мой бежал-бежал, но не сбежал. Эх.

# В дораме «Шесть летающих драконов» меня немного очаровал новый герой, у которого для того, чтобы быть протагонистом, слишком хищный взгляд =___= Появился он в 40 серии, то есть до конца — всего какой-то десяток. Если я влюблюсь в этого антагониста тоже, мама не горюй, опять додавать себе самой.

# Мне нельзя, нельзя, нельзя заходить в книжные магазины, чёрт! :lol: Кто убил полтора косаря на четыре книги? Кто-о-о? :facepalm: Стипендиальная карта вернулась к отметке три тыщи х)

# Кстати, стипендия повысилась. Внезапно О_О
# Прода, прода, прода-а-а к моему любимому «Imperium ex inferno»! :crazylove: Это фанфик по фэндому «Аватар: Легенда об Аанге». Огромный и прекрасный макси-фанфик, где в полотно джена вплетены нити гета, где война и мир, отчаяние и надежда идут рука об руку, где раскрыли, чёрт побери, Азулу (причём без всяких оправданий, ведь Азула на самом деле и правда сумасшедшая стерва), где раскрыли многих других, где всё так канонично, что просто ах!.. — да и авторские фаноны прекрасно вплетаются в мир канона.
Вообще у меня ещё немало дел в реале, но бывают истории, ради которых можно всё ненадолго... послать :sunny: Пойду читать х)

@настроение: день, полный беготни, вкусняшек и книг х)

@темы: о любимой обо мне, на просторах реальности, в гостях у Интернета, будничные будни

URL
Комментарии
2016-11-29 в 13:08 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Аааа, какой крутой дизайн!:inlove: А меня жаба давит купить платный дизайн(( Хотя может быть и стоит))

Неплохой сон) За исключением убитого японца(( Жалко((

Кто убил полтора косаря на четыре книги?
Ну так почему бы и нет?)) Зато потратила на пищу для ума, а не для тела))

Кстати, стипендия повысилась.
Поздравляю)

«Imperium ex inferno»!
ыыы, макси с Зутарой и похожу интересным сюжетом:inlove: Надо будет почитать:heart:

2016-11-29 в 13:59 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, Аааа, какой крутой дизайн! — ты тоже оценила, Мицуки-и-и! Мне он очень нравится *___* Только ради него я готова писать новые посты и новые :lol:

А меня жаба давит купить платный дизайн(( — меня тоже поначалу давила х)

Неплохой сон) За исключением убитого японца(( Жалко(( — о да((

Ну так почему бы и нет?)) Зато потратила на пищу для ума, а не для тела)) — ну, тут не поспоришь х) В своё оправдание можно добавить ещё и то, что тратила я свою стипендию, а не присланные мамой деньги х)

Поздравляю) — спасибо!

ыыы, макси с Зутарой и похожу интересным сюжетом Надо будет почитать — читай его полностью, не пожалеешь, он совершенно прекрасен! :ura:

URL
2016-11-29 в 14:06 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
меня тоже поначалу давила х) А сколько стоит такой дизайн?

2016-11-29 в 14:53 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
URL
   

Шторм в тихой гавани

главная