Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Я забацала себе самой флэшмоб на 30 глаголов (которые придумала с бухты-барахты сама), и это "1. Заблудиться".) Это АУ от моей большой клановой АУшки, так что можно читать как обыкновенную самоценную АУ :heart:

Название: Нищие воры
Автор: Shaman-QueenYu
Размер: 1748 слов, мини
Персонажи: Акасуна Сасори, Пакура
Категория: джен
Жанр: флафф, экшн, AU
Предупреждения: насилие, ОМП
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Спрятавшись в тени городских стен, Сасори нахмурился и посмотрел на стоящую рядом, скрестившую руки на груди Пакуру. Это была девочка не из родного ему клана Акасуна, а из Тайо, так что общаться с ней следовало особенно осторожно, даже сейчас, когда они в огромной столице остались совсем без взрослых. Вокруг царил неумолчный гомон, все люди куда-то спешили, торговцы вели свои караваны к выходу из города, и на двух детей в обыкновенных лохмотьях никто не обращал внимания.
Примечания: Только у меня могут быть в шапке флафф и насилие одновременно :lol: Вообще меня так и подмывает поставить в шапку гет, но нет — Сасори и Пакуре тут по шесть лет, какой гет, я вас умоляю :lol:
Посвящение: Этим героям. О, они прекрасны. Как они прекрасны!.. Даже когда превращают людей в человеческие куклы или мстят всему миру за вероломное убийство себя.
Дисклеймер: все персонажи и мир Наруто принадлежат М. Кишимото.

читать дальше

@темы: мир_шиноби_и_я, Сасори/Пакура, Акасуна Сасори, Naruto_фанфики, Naruto_fandom, творю и вытворяю