Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Решила работать над собой, в один момент проснувшись и поняв, что, кажется, пора.
Всё очень удачно совпало: меня перестало штырить от пересмотра серий «Наруто», которые я теперь знаю, кажется, чуть ли не наизусть; новых историй, которые увлекли бы меня, как щепку — водоворот, ещё нет; так что освободилось немало времени, хотя это, конечно, странно звучит.
К чему я теперь стремлюсь :heart:
1. Работать как Сасори (о мой идеал! :inlove: ) Правда, единственное, что я пока переняла от него, это ярую нелюбовь к задержкам :facepalm: Нет бы взять что-то полезное, не-е-ет, надо эту ерунду. Итог: очередь и пробки — враг номер один :lol:
2. Быть как Пакура. Сильная, волевая, красивая, честная, смелая, боевая! :inlove: И мстительная. Умение прощать в её добродетели, увы, не входит.) Ну, если не пытаться заслужить её прощение, конечно. Но до этого мне пока далеко, хотя я считаю себя честной. Это началось ещё в 2015 году, когда я обожала свою героиню — Тсукури Сумире, сестру-близнеца Дейдары — и пыталась стать как она хоть немного. Поставила себе задачу: никогда не лгать. Выходило неплохо :heart: Правда, такая убойная честность немного небезопасна.
3. Жить как Дейдара. А это означает не бежать от возможностей и крышесносных эмоций!))) Прыгнуть с парашютом? Перелезть мост поверху? Научиться ездить на байке и гнать по трассе, если вдруг захочется? ДА! Но пока мне до этого тоже далеко.
Главное правило, которому следуют и эти герои: не убегать. От проблем, от противника, от себя — не убегать.
Пока что я учу японский, подтягиваю английский, тренирую силу воли в университете, решив-таки выполнять все д/з и не прогуливать, и ищу, где я смогу, будучи всё ещё студентом, поехать в Японию где-нибудь... ну, не меньше чем на месяц! Итог: дел внезапно оказалось много О_О Получается, раньше я просто всё пропускал, дотягивал до сессии и в один рывок всё преодолевал, а тут дел вона скока нашлось. М-да))
Немалую роль в этом сыграли другие люди.
читать дальше
Первый рубеж — языки. Языки — это ключи в другие страны. Деньгами я пока не обделена, ещё куча всего накопилось на пенсии по потере кормильца, стипендия, ибо не я плачу за учёбу, это мне за учёбу платят, ну, и потихоньку начинаю зарабатывать сама... Так что надеюсь, что однажды я всё-таки поеду в Японию :heart:
Очень мотивируют мои учителя. Не они пытаются меня мотивировать, просто я знаю о них факты, которые заставляют двигаться вперёд. читать дальше
Пока меня окружают такие люди и пока меня вдохновляют такие персонажи, мне кажется, я всё-таки не сдамся :heart: Да, главное не слиться :lol:
А вот с автошколой выходит накладка. Я пока что не сделала ни единого шага в этом направлении, а время-то идёт.
Потихонько возвращаюсь к «Тени правды», от которой что-то очень отвлеклась. Туго идёт экшен-сцена, но у меня ведь составлен план сюжета до самой финальной сцены! Так что я пишу следующие пункты плана, а как переборю некий барьер в написании экшен-сцены, то вернусь к ней, добью, вычитаю, как ещё одна девушка из Москвы, которая меня восхищает, — Маша (тоже фикрайтер и филолог), и наконец оживёт мой профиль на фикбуке! :heart:
Кстати, ещё одно качество, которое хочу перенять от Сасори и Дейдары: не жалеть сил на своё творчество)) Жить им)) Ибо оно же то прекрасное, что заставляет душу петь! :heart: Сасори ещё хитро совмещает реал (миссии, доклады, беготня по деревьям) с творчеством, да. Мне б так уметь :sunny:
Моё состояние: я, пожалуй, счастлива. У меня есть всё. У меня есть я, мои возможности, мои силы, мои личные вдохновлялки и потрясающие люди и персонажи вокруг))) Может, я просто сейчас на душевном подъёме и не вижу некоторых нюансов реальности (а они же наверняка есть, не может всё быть так радужно), но, во-первых, мне больше не скучно, а во-вторых, кажется, я стала нравиться самой себе)))
Хм, ещё заметка про путешествия. Чтобы было.
Итак, где я уже была: Москва, Питер, Байкал, Хорватия (Адриатическое море, Пореч, Ровень, Гражнян, аэропорт Пула), Монголия (Улан-Батор, кажется), Китай (Маньчжурия), Абхазия, Анапа, Сочи.
Где я хочу побывать: Япония (любой город!), Монголия (хочу снова), Китай (Пекин!), Великобритания (Лондон), Франция (Париж), Италия, Испания (Эспада :heart: ), Египет... А чего ограничивать себя?О_О В общем, я хочу побывать везде, первым делом, конечно, страны Дальнего Востока.
Кстати, я всю свою жизнь так или иначе жила в приграничных регионах. Чукотка — море переплыть, и ты в США. Бурятия — до Китая или Монголии можно доехать на автобусе за день с ночёвкой. Питер — как-то всё лето там провела — рукой подать до Финляндии. Это как бы намёк :eyebrow: Мироздание меня любит!)))

@темы: Акасуна Сасори, на просторах реальности, о любимой обо мне, полезное, я счастлива

URL
Комментарии
2016-10-08 в 10:59 

Нуремхет
дикий котанчик
Планы замечательные, только я бы сначала предложила подумать: все это действительно тебе нужно или окружение и мотивирующие посты в сети заставляют тебя верить, что это круто? Потому что несколько лет назад я сама так прокололась, погнавшись за успешностью, которая была мне не нужна, и качествами, которые противоречили моей сути. Волевых и напористых пруд пруди, а вот легкость и доброжелательность, как у тебя, стоит еще поискать.

2016-10-08 в 12:01 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Нуремхет, ну, вот то, что связано с Японией, мне нужно 100%))) Я уже какой год об этом думаю, и Япония, пожалуй, та страна, к которой я прикипела всей душой :heart: И есть ещё один момент. Мне важна, пожалуй, не сама успешность как таковая, а возможности, которые она даёт. :) И личные качества, которые хочу в себе взрастить. Например, сила воли. Мне определённо не нравится, что я быстро сдаюсь, так что решила это менять))
Вот с автомобилями ты, пожалуй, права. Вот я не сделала ни единого шага в этом направлении, но не особо страдаю от этого, значит, какое-то время я прекрасно проживу без машин и умений их водить)
а вот легкость и доброжелательность, как у тебя, стоит еще поискать. — я постараюсь не растерять эти качества и пронести их до конца жизни :heart:

URL
2016-10-09 в 18:12 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Жить как Дейдара.
Хм, ты уверена? Жить как Дейдара, конечно, круто - но недолго))

А в остальном - здорово, удачи тебе!

2016-10-09 в 19:35 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Алиция Рэйвен, Хм, ты уверена? Жить как Дейдара, конечно, круто - но недолго)) — ну я хочу хотя бы глотнуть толику той свободы, которой дышит он сам)))
А в остальном - здорово, удачи тебе! — мррр, аригато!

URL
   

Шторм в тихой гавани

главная