Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
А ещё, знаете, мне надо пересмотреть свой взгляд на детей мира шиноби эпохи клановых войн, мира «Тени правды». Согласно хронологии, с момента конца Первой Великой Войны Шиноби, на которой главы стран впервые объединили под своими знамёнами кланы шиноби, проживающие на землях соответствующих стран, прошло двадцать лет. Сами войны продолжались уже в более локальных масштабах, так что прошло мало времени для изменения мировоззрения шиноби.
Мне надо избавиться от культа ребёнка в моей голове :D
Сейчас все постоянно носятся со своими детьми, временами хуже куриц-наседок, хотя я не берусь осуждать и прочее, потому что я не мать и ни одного ребёнка не воспитала. Но я слышала истории от взрослых об их детстве. Скажем так, когда ребёнок вставал, родителей дома уже не было (ушли на работу), когда он ложился спать, их дома ещё не было (работа). Если же родители были дома с детьми и играли (чаще всего под открытым небом в подвижные игры), это была настоящая крышесносная радость :jump:
читать дальше

В общем, я к чему.
Я слишком жалею героев-детей :lol: Конечно, в мире шиноби клановой эпохи обязательно следить за детьми младше какого-то определённого возраста (по причинам высокой детской смертности на войне, и в те времена хорошо понимают, что дети — будущие воины клана, его будущая сила), но это делают старшие и первенцы, то есть не всегда это именно родители. А я их, накось, балую :shuffle:
Вообще мне просто надо наконец узнать достоверно, как росли дети во времена прошлые, а не гадать :facepalm:

@темы: полезное, о любимой обо мне, на просторах реальности, мир_шиноби_и_я, Тень правды, Свиток скрытых историй, Naruto_фанфики, Naruto_fandom