22:49 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Моё ОТП - Сасори/Пакура, и чёрт, мне даже немного страшно от того, как они важны для меня. Моей подруге приснился очень красивый сон, который она мне подарила в качестве идеи, мол, если я захочу фик, могу написать. А сон был следующий (цитирую):
в общем, сперва мне снилась серия. типа вышла какая-то филлерная серия, в которой было сасопаку. мы с тобой были в одном доме и вместе сели смотреть. там было что-то про хрустальный город, у Пакуры были офигительные техники, и мы их записывали на листочек, чтобы не забыть и потом использовать в фиках))))))
помню, она могла превратить всё в песок. вообще всё.
её послали за каким-то свитком в хрустальный город, и она столкнулась с Сасори. я не помню, нукенин он был или тоже на задании, в общем, там много взаимодействия было, мы пищали и обнимались от восторга :lol: потом уже в самом конце на Пакуру то ли печать наложили, то ли что... в общем, она превратилась в камень. Сасори над ней склонился, долго смотрел, поцеловал в губы и тоже начал каменеть. и титры. и тут тебя отозвали куда-то. ты отошла, а я смотрю дальше, и после титров внезапно ещё сцена - ну как это бывает. на холме над городом - Пакура. она внимательно наблюдает, как Сасори каменеет над её телом, оказывается, это клон. потом применяет технику, и всё, и город, и Сасори, и клон, рассыпается песком. Пакура нитью чакры достаёт из песка искомый свиток и уходит.
я в шоке думаю "ну нихрена себе поворот!" :lol: и ты возвращаешься, такая "о, перемотай назад, я что-то пропустила?" и я говорю "не-не! лучше смотри только до титров, после не смотри!"))))) думаю, разобьют тебе сердце аниматоры этой сценой :-D

И ведь правда же разбили бы! Я в шоке от самой себя, но когда я прочитала про то, где настоящая Пакура всё сделала, я заплакала. Вот так, без перехода, просто слёзы взяли - и полились. Я даже не успела ничего понять, так невозможно сильно тронуло :weep: Или мне просто за Сасори было больно, не знаю. Сон - просто прекрасный! Я так и вижу перед глазами хрустальный, полный света просторный город, а затем Сасори, песок - и всё.
Я уже успокоилась, но всё-таки это было очень неожиданно в первую очередь для меня самой. Насколько же сильно они мне запали в душу-то О___О

@темы: о любимой обо мне, Сасори/Пакура

URL
Комментарии
2016-06-29 в 05:34 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Крутой сон и правда очень печально вышло... Зато оригинально) И правда напиши, будет круто!

2016-06-29 в 08:00 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, да, грустьпечаль :( Зато да, оригинально и очень красиво, хотя и малость ООС, но его можно обосновать)) Когда-нибудь, может, и напишу Xd

URL
     

Шторм в тихой гавани

главная