22:49 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Моё ОТП - Сасори/Пакура, и чёрт, мне даже немного страшно от того, как они важны для меня. Моей подруге приснился очень красивый сон, который она мне подарила в качестве идеи, мол, если я захочу фик, могу написать. А сон был следующий (цитирую):
читать дальше

И ведь правда же разбили бы! Я в шоке от самой себя, но когда я прочитала про то, где настоящая Пакура всё сделала, я заплакала. Вот так, без перехода, просто слёзы взяли - и полились. Я даже не успела ничего понять, так невозможно сильно тронуло :weep: Или мне просто за Сасори было больно, не знаю. Сон - просто прекрасный! Я так и вижу перед глазами хрустальный, полный света просторный город, а затем Сасори, песок - и всё.
Я уже успокоилась, но всё-таки это было очень неожиданно в первую очередь для меня самой. Насколько же сильно они мне запали в душу-то О___О

@темы: о любимой обо мне, Сасори/Пакура

URL
Комментарии
2016-06-29 в 05:34 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Крутой сон и правда очень печально вышло... Зато оригинально) И правда напиши, будет круто!

2016-06-29 в 08:00 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Мицуки Сенджу, да, грустьпечаль :( Зато да, оригинально и очень красиво, хотя и малость ООС, но его можно обосновать)) Когда-нибудь, может, и напишу Xd

URL
   

Шторм в тихой гавани

главная